Андрей Карпенко
Санкт-Петербург
 
Вы здесь: О компании

Ответ кризису - знания!

09.04.15 15:05

Кризис - время для самых активных, смелых и умных. Ничто не дает таких дивидендов, как инвестиции в себя. Лучшие инвестиции в себя это знания!

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, Knowledge Department сохраняет цены на обучение 2014 года. Как нам это удалось?

Накопленный опыт позволяет нам снижать расходы, удерживая неизменно высокий уровень качества наших услуг. А различные программы обучения позволяют нам гибко реагировать на все потребности рынка ИТ-услуг. Одновременно мы понимаем, что сейчас - самое время учиться и инвестировать в себя, чтобы в нынешних жестких условиях быть готовым к новым вызовам.

Пройдя обучение в Knowledge Department, вы повысите не только собственную квалификацию, но и станете более ценным сотрудником своей компании. Вы станете приносить еще больше пользы, а значит продолжите свой карьерный рост.

Заказав корпоративное обучние у нас, вы сможете повысить эффективность собственных сотрудников, процессов, и, как результат, получите дополнительные конкурентные преимущества на рынке.

Ознакомьтесь с расписанием курсов здесь, или свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Новости коротко

Последние новости
Следующие даты